Вы счастье вызывали?

Татьяна Танько
 (звонок в дверь)

- Кто там?
- Вы счастье вызывали?
- У нас давно оно живет...
 Не тот Вам адрес, видно, дали...
 Мы вас не ждем... а кто-то ждет..

 Вам адрес уточнить бы надо,
 Ведь где-то ждут, наверняка...
 Вам, будут очень, очень рады...
 Услышав счастья трель звонка....

14.07.05