Я сказать тебе не в силах...

Ольга Хомич -Журавлева
Я сказать тебе не в силах -
Через время, через дни,
Как же я тебя любила!
Память сердца, обмани.
 

Я цепляюсь за тростинку -
Не любила, не люблю!
По смятению поминки,
Равнодушьем утолю.

Только я обманом тешу,
Сердце полное тоски.
Яд любви тобой подмешан,
Разрывает на куски.


И лишь только обступает,
Обнимает тишина,
О себе напоминает
Страсть, и шепчет: «Влюблена».