Нет...

Елена Эль
Потушите, пожалуйста, свет
И из дома тихонько уйдите:
Я могу Вам сказать только «нет»…
Да и Вы никогда не простите
Взглядов, брошенных свысока,
Слов холодных и губ непослушных…
Вы еще не забыли пока,
Как со мной рядом было Вам душно,
Как смущаясь ужасно и путая слог,
Вы любить и беречь обещали
Каждый миг мой и каждый мой вздох…
Но, увы… Я жила лишь мечтами…
Обещания ложь, и завяли цветы,
Потушите, пожалуйста, свет,
Я хочу тишины, я хочу темноты,
Я могу Вам сказать только «нет»…