Миллениум

Ирина Маначинская
Когда-то и мы любили,
Любили довольно сильно...
Теперь мы живем спокойно,
Теперь мы живем стабильно,
Теперь мы живем мобильно,
Меняя века и эры...
Мы стильные, нам не нужно
Ни сказок, ни снов, ни веры...
Нам горы теперь по плечи,
А море нам по колено -
Выплаканное море
От выгодного обмена...