Снами

Рафаэла
Мне нелегко вспоминать свой полуденный сон:
Каменный дом, где за тканью окон непроглядная мгла,
И никого здесь, лишь пыли пожизненный гнет,
Лишь древней книги седой переплет на распутье стола,
Лишь твоя тень на сыром деревянном полу,
Лишь капля влаги стекла по стеклу, не оставив следа,
Кончился день одиночеством стен голубых,
Лишь память чувства останется в них, может быть навсегда.