Предвыборные куплеты. Г-ну N, помошнику депутата

Рута Юрис
Скажите, Сударь, ведь не даром
Опять предвыборным пожаром
Приморская тайга озарена?
Всё кандидаты... И какие!
И каждый мнит себя Мессией.
Прости меня, моя Россия...
В политике не смыслят ни хрена...
 
Такое им досталось время,
Электорат - тупое племя,
Халтурщики, увы!
Да… Всё на рейтинг уповали.
Досадно было, - мало дали.
Так в банях громко заседали...
Что слышно было даже из Москвы!

декабрь 2004 (С)