Близкое..

Трикс
 Моя улыбка - там, где краски лета;
 Где пахнет флиртом и морской волной;
 Где я, как мотылек, стремящийся к огню,
 Спешу обжечь себя еще одной свечой.

 Моя улыбка - там, где лунный свет
 Коснется вкусно губ твоих смешливых,
 Где безрассудство одержало верх
 Над правильностью этих дней постылых.
 Где из густой и вязкой пелены
 Привычности, жестоко безразмерной,
 Предательским огнем блеснут мои глаза,
 Как маячок для тех, кто ищет путь
 неверный..