Кто без меня - ты?

Юлия Белохвостова
Руку мою возьми,
Хочешь - пожми ее дружески,
Хочешь - желай мне мужества,
Но я-то хочу любви...

Выпью твою печаль,
Пьяной уйду полночью,
Крепко держась за поручни
Всего, чего мне так жаль..

Я без тебя - где?
Кто будет рядом с омутом?
С кем же тогда утонем мы
В этой горячей воде?

Кто без меня - ты?
Станешь ли ждать прошлого?
Ты не грусти, хороший мой,
И не носи цветы...