самоубийца

Ева Лотта
реки крови, крови море
вспарывай вены, мгновенно бледный
губы из сажи трескались влажно
в старых трубах кипит железо

мазал важно пальцем влажным
письмо на кафеле читать красным
глаза на выкате слёзы выкатят
плакал невидимо на дне ванной