Я просто буду..

Трикс
 Я просто буду выживать..
 Растить детей, сажать цветы,
 Пытаться как-то избежать
 Невыносимой суеты.
 Я просто буду ждать тебя,
 Что ты когда-нибудь придешь,
 Обнимешь, ласково шепча:
 "Не плачь, а то начнется дождь.."
 Я просто буду.. Буду той
 Которая везде, всегда
 Идет с тобой дорогой длинной
 Из ниоткуда в никуда...