Москва. Июль. Полдень...

Рута Юрис
Утихомирилась природа. Как видно вспомнив, что Июль.
Стоит прекрасная погода. И – никаких магнитных бурь…
Народ расслабился и млеет, фонтаны в полдень окружив.
Ах, как Июль играть умеет свой незатейливый мотив…
На ветках лип, в кустах сирени… Так мелодичен перебор.
Так нежно лето наше веет с высоких Воробьёвых гор.
Смешались звуки, ароматы. Аж закружилась голова!
Июльский полдень. Бой Курантов. Прекрасна летняя Москва…


15 июля 2005 г  (С)