Еще один раз о прелестях пьянства

Дмитрий Дилет
Напьюсь я пива -
Лягу спать
И если повезет в кровать.

Выпью водки -
Блевану
На любимую страну.

Напьюсь вина -
И вот опять
Начну я к дамам приставать.

А если выпью я коньяк,
Наутро будет
Все ништяк.