ане пора к врачу

Аня Ру
и вырывается слово, картаво и некрасиво.
топчется в памяти птичками на снегу,
в жизни должен быть красный угол, ибо
надо кому-то молиться, иначе я не могу.
слышишь, кому же заплакать, что нервы ни к черту,
выспаться, успокоиться, нет, заново не хочу.
и выжигаешь больно имя для этой аорты.
Ане пора к врачу.