колыбельная

За Но За
мы сдохнем . мы сдохнем. «мы вымрем
по одному». сердце вырви,
чтоб в унисон твоему не стучало.
стонала, кричала, шипела , рычала
тебе колыбельную в окна.
мой ангел, прощай. кто-то смог так
сжечь все «я люблю тебя», смазать
все встречи, засунуть по разным
ладошкам , расписанным гжелью.
мурлычу тебя, колыбелю
спи, ангел мой, сладко…спокойно.
небольнонебольно_мнебольно
опять- обостренье по ночи.
«я буду всегда с тобой», впрочем
на всё я глаза закрываю

теперь спи… хоть с кем. баю-баю.