Айзеншпис Юрий акростих

Завацкая Виктория
А знают все и без рекламы,
Йошкар-Ола, Москва и Минск:
Заметный, статный, самый-самый
Есть гений - Юрий Айзеншпис!!!
Нет никого, кто был бы круче,
Шикарен он!!! (я здесь всерьёз):
Продюсер Юрий самый лучший,
И человек? Да не вопрос!!!!
Спасибо, Юрий!!!!! (море роз)

Юдоль не скроет Вас – героя!
Раз гений Вы – Вам главный приз!!!!
И пусть Вам рукоплещут стоя
Йошкар–Ола, Москва и Минск!!!!!