Под маской...

Харфагер Игорь Трофимов
Под маской…

Под маской уплывающей водой оставленный невежей или волонтером мутных лис лукаво стерегущих лаковые шторы чтобы шелохнуть их чуткий лик стенающих и злых просторов (только миг) воды вплывающей на шорох ведомой лишь на слово «порох» и более чем страх на вечность возомнив…

Руки
смиренно
приближенье
что злую удаль усладив
ее же тленью
раскровив
початок страстного сомненья
гортанным эхом
наградив!




8 июля 2005 года