Водопой

Харфагер Игорь Трофимов
Водопой

Ступени застилали
морось

Убить семью
убить себя в семье
убить семьею считывая с тех
(что назначают)
что исцеляют
начиная
но, отравлен
приток

Пристрастный волк наотмашь обезглавлен
(газель вбирая смерть в глоток)
Скучающую вереницу наблюдая
я и за них
Пусть судят, пусть прощают
я готов!




8 июля 2005 года