Судьбы

Данилова Софья
Вспышка, снято. Свет, настройки.
Кнопки, сбитые часы -
интересно, а фотограф
вне оптических просторов -
он в другое время жив?

буквы, рифмы.Ночь и строфы.
Поиск денег на еду;
как живет поэт,художник -
как беспечный летний дождик -
или в сумрачном бреду?

Пыль дорожная на куртке,
сумка вытерлась давно -
кто ты, странник -
шут-изгнанник?
тот, кто ищет мир иной?

Каждый.В каждом. С каждым в паре.
В каждом доме за столом.
Мы боимся. Мы устали.
Наши души истрепались
В этой жизни с этим дном.