Узрит ли кто последнего престола

Харфагер Игорь Трофимов
Узрит ли кто последнего престола…
он здесь

Соления и запах преющего стога
не ночлег

Ковался меч под молотом немеющим, не смевшим даже прикоснуться
остывая

Ступени храма подметая
не обернись!..




9 июля 2005 года