Нет у любви границ...

Печальный Паладин
Нет у любви границ, у боли также нет.
Один у них источник, суть одна.
Кто не познал любви, тому не суждена
Такая боль, такой судьбы ответ.

Родные и друзья, сочувствие вокруг,
Но как же больно это принимать,
Нет воздуха, и нечем мне дышать,
Страдания замкнулся странный круг.

Не вырваться, не бросить, не забыть,
Воспоминанья мучают и сны,
О том, как в дни начавшейся весны,
Велела ты проститься и простить.

Апрель 2005 г.