Крик

Печальный Паладин
Грусть приходит по ночам,
Забирается в постель,
Одиночеством крича,
Дверь срывается с петель,
Слезы, сердца перестук,
Тяжело и нету сна,
Одиночество вокруг,
В дальнем далеке - она.

Попытаться позабыть,
Прошлое переписать,
Отказаться и простить,
Сладость губ не вспоминать,
Провалиться в забытьи,
Мыслей ход остановить,
Отвернуться и уйти,
Постараться просто жить.

19 мая 2005 г.