Почему?

Печальный Паладин
Почему ты мне не верила,
Почему боялась, сторожилась?
Для тебя открыл все двери я,
Крепость сердца сдал тебе на милость.

Без опаски, и без сожаления,
Передал тебе ключи своей души,
Все исполнил твои повеления,
И просил: судьбу мою верши.

Мне немного счастья было надобно,
Просто рядом быть, дышать теплом,
Ты была мне словно жизни снадобье,
Сладкий мед в дыхании твоем.

Голос твой, тысячекратно слышанный,
Мягкий, свежий, звонкий как роса,
Губы нежные, как будто вишенки,
Синие-пресиние глаза.

А теперь один на белом свете я,
Снами и мечтами изнурен,
Почему же мне ты не поверила,
До сих пор остался я влюблен…

31 мая 2005 г.