Проклятый дождь

Олег Магаляс
Проклятый дождь играет сердцем.
Стучит тихонечко в окно.
Он шепчет, что твоих обьятий
Изведать мне не суждено.

Разбитых грез, сгоревших истин
Он пепел превращает в грязь.
И, покрывая душу коркой,
Смеется надо мною всласть.

Мой взгляд угас, внутри застыло.
Лишь только бравая капель.
Меня зовет -Ну полетели.
Неважно все уже теперь.