Пионы

Лана Шувалова
Книги-для души.
Крема-для тела.
Не забывай-пиши,
пусть и без дела.
Мой Город меня ждёт.
Коль нужно-променяю
я здешние рассветы
на городскую стаю.
И + 16 воздух,
и ночи над стихами.
Чтение-не отдых-
борьба с грехами.
Мне б плитку шоколада,
орех миндальный-
ему-особо рада.
Вперед,в путь дальний.
Здесь ночи тоже горьки-
смолой пионов.
Здесь нету государств,
а потому-шпионов.
Но мне милее ночи
те,что тягучи,душны
все в запахе асфальта...
Я к ним,неужто?
7 июля,2005.