Полынь

Лана Шувалова
Кожа,покрытая загаром
пахнет зрёй,землёй.
Время,растрачнное даром
Время-петлёй.
Мои благовония,духи-
Полынь.
Прочти мои стихи-
из груди сердце вынь!
В июле неуместна
горечь духов и мысли.
Соприкосновение правой и левой-
Кисти.
7 июля,2005.