Работа Наркота

Игорь Рязанов
Прийдя домой и жопу на диван
Ты понимаешь ты не наркоман
С утра умывшись ты садишься жрать
Задумался не наркоман опять
И только на работе как всегда
Задумавшись осущности вреда
Наркотиков
Какая ерунда
Работа! это та же наркота
Она нам позволяет спать и жрать
И вообщем жопу на диван опять
Задумавшись осущности вреда
Работа это точно наркота.