Бергамот

Лана Шувалова
Уже нет той боли
хотя слёзы на глазах.
И не хочется музыки.
Ветер играет в волосах.
Бергамотовый чай и ложка мёда-
пусть горло не першит.
Через годы и невзгоды
мой Друг ко мне спешит.
7 июля,2005.