Заклинание

Лана Шувалова
От большой воды,
от лихой беды,
от мороки-преграды,
от осиновой ограды
Заклинаю тебя,
моя Ласточка!
От чёрных пороков,
от чужих порогов,
от дремучих лесов
и от воя псов
Заговариваю.
От расщелин дороги,
от пустой тревоги,
от медовых слов,
от дурманных снов
Заклинаю тебя,
моя Ласточка!