Стихи

Лана Шувалова
Как из-за угла-
Звон.
Как из глухих недр-
Стон.
Как чёрной кошке-
Брысь!
Из груди моей-
Ввысь!
Как хлеб-на дрожжах,
Как конь- в вожжах.
Как журавлей-стаи
Песни мои-взлетали!
Как василёк-в рожь,
Как в голос-дрожь.
Как в гранит-мхи
В сердце вросли-стихи!