Алмаз

Лана Шувалова
Погибаю,растворяюсь,расплавляюсь - я в жару.
Жаждущий я и голодный - на пиру.
Тень от тени,прах от праха и - алмаз.
И мечты-осколки всюду - сколько хватит глаз.
Мои песни - здесь ли? -
здесь ли?
Только б хватило сил
перенесть сквозь годы -
этот пыл.
Сквозь невзгоды - годы -
Годы - в никуда.
сквозь преграды - грады -
Рады мне - всегда.