Моим лучшим друзьям - однокурсникам

Лерра
Сумерки. Асфальтовые трещины
Лижет осень каплями холодными.
Здесь мне не обещано - завещано
И желанной быть и неугодною.

На крикливом стареньком трамвайчике
Проплывает Юность вдоль по улочкам.
Юность самых лучших в мире мальчиков
И таких, как я, девчонок - дурочек.

Остановка. Здесь мы вечно молоды!
Обогнать самих себя пытаемся.
До сих пор в таком огромном городе
Все дороги Здесь пересекаются.

Не скороговорки, а пословицы
Ближе нам по возрасту? Не вяжется.
Не заметим и не подготовимся -
Наши дети старше нас, окажется.