Простая история

Марина Сидорович
Звезды глаз, полумесяц улыбки,
И волна твоих светлых волос...
Ты звала нашу встречу ошибкой,
А я верил, все это всерьез.

Для тебя строил храм в своем сердце
И выращивал розы в саду,
Но однажды, ты хлопнула дверцей,
Мне сказав: "Больше я не приду".

Храм разрушен и розы завяли,
Только память горчит на губах....
Мы себя по крупицам теряем,
Когда топчем любовь свою в прах.