Гордость

Елена Эль
Нет, мне гордость свою не смирить:
Не признаюсь тебе в любви,
Хоть не в силах ее задушить,
Хоть кричу по ночам: «Позови!»

Не заметишь ни в жесте, ни в слове,
И в глазах ты моих не прочтешь,
Что бежать за тобою готова.
Как всегда ты спокойно уснешь…

Не узнаешь о том, что мне снишься,
Что ворую тебя у тебя.
По ночам над тобою склонившись,
Понимаю, сто счастлива я…

Снова утро тебя отнимет,
И преступницей я затаюсь,
Только вечер надежду подарит:
Может быть и тебе я приснюсь…