Другу-стихотворцу

Владислав Сергеев
Покуда выбор прост:
В запой или в полет,
Хватай судьбу за хвост,
Товарищ рифмоплет.

Неважно, что потом
Всё сложится никак -
Останешься с хвостом
В трясущихся руках.

Тебе ж не привыкать,
Унылый мой Пьеро,
В блевотину макать
Волшебное перо...

2005