Ты королева ночи, ты победа над моей сутью, ты ведь так хотела

Ждущий
Я погибаю без тебя, ты это знаешь,
Забыв обиды, ты с улыбкой приголубишь.
Я виноват, ты это принимаешь,
И вопреки всему меня ты любишь.
"Красивым жить не запретишь" - вот твое кредо,
Твое лицо, глаза, изгибы тела.
Ты КОРОЛЕВА ночи, ты победа
Над моей сутью, ты ведь так хотела...