Бред

Мирин
Я учусь от тебя отвыкать
Скоро станешь мне чужим,
Далеким,не смогу и узнать
Не знаю каким, но другим.
Прощалась!

Пытаюсь спать,а не ждать
Как-будто тебя больше нет
Не звонить,еще не писать
Ты умер, или уехал совсем.
Смеркалось!

Нет, лучше умер, навсегда
Тебя не вернешь, это рок
Ярче засияла твоя звезда
Помнишь, это мой подарок
Я старалась!

Стоп! Опять я возвращаюсь
Помнишь была зима, тогда
Все только начиналось, да?
Это не стирается, въелось
Впиталось!

Еще лучще потеря памяти
Нет и не будет, не помню
Мне кажется тебя не было
Не знаю, что? не вспомню
Усталость!

Что еще, да, твои вещи
Твой запах, твои глаза
Твои руки, твой голос
Схожу с ума, едет крыша
Сломалась!

Лихорадка, озноб, бред
Может быть лучше уйду
Уползу, убегу, уеду
Не страна, нужна планета
Осталась!

Выхода нет, что делать?
Показалось!