прощание

Екатерина Гончарова
Сейчас со мной,
А через миг уйдешь.
И то ли небо плачет,
То ли просто дождь.

Но я не вижу туч,
Лишь серые глаза,
И слышу голос твой,
Когда гремит гроза.

Ну , что ж иди,
Не стану умолять.
И слезы на стекле.
И некуда бежать.

Я вслед смотрю,
И жду наверно, чуда.
Остановись, вернись!...
Но нет. Кричать не буду.

Зажмурюсь. Пусть
Скатится боль по ресницам.
А ты….Ты наверное мне
Просто сегодня приснился.