На время...

Твоя Совесть
Уеду отсюда, исчезну на время,
Пусть ищут меня, но никто не найдет...
Я где-то исчезну в пространстве на время,
И я не вернусь, если он позовет...
Мне все надоело, до боли, до крика...
Все брошу на время, пускай подождет!
Заброшу заботы, тревоги, сомненья
На время умру, а потом воскрешусь...
Я так не хочу по утрам просыпаться,
Чтоб вновь и опять начинать этот круг,
Я просто хочу тишиной наслаждаться...
Исчезнуть на время, пусть все подождут.
Я уже не могу слушать снова и снова,
Как люди петляют, скрывают и лгут...
Усталость волнами меня накрывает,
К концу не подходит мной начатый круг...
Уеду отсюда, исчезну на время,
Заброшу заботы свои и дела!
Для всех я исчезну, сотрусь как мгновенье,
На время умру, а потом воскрешусь...