Българским поэтам убойные глисты - убийцы

Дмитрий Федоров
В Българии знойной жил червь беспокойный (типа глист).
Питался исправно спелым перцем българским,
но вот эмигрантской судьбою попал на базу фасоли.
Водила и программист после обеда в подсобке "бац!!!" взорвались.


българским поэтам с уважением...