твое купальное

Анастасия Перлухина
***
Бело-розовые цветы на синем
Украшали твое купальное
Зачем ты такая красивая
И такая нормальная………
 
Чайки уносили твои печальки……..
 С розами ты забывала морозы….
 Душу ты мыла в душе…