Твои глаза во мраке выдают

Алберт Аронов
Твои глаза во мраке выдают
Обиды, мысли и терзанья
И многозначное молчанье
И твой душевный неуют

Ты хочешь все уже простить
В чём показался я неправым
Терзаешься своим тяжелым нравом
И неумением спросить

Я знаю, через несколько минут
Я заключу тебя в объятья
Отгородясь, ты не снимаешь платья
Но мне глаза твои не лгут

Мы в темной тишине вдвоем
И медленно в ночи обиды тают
А руки уже трепетно ласкают
Хотя глаза еще горят огнем

Ты утром будешь долго вспоминать
За что вчера так долго обижалась
Подумаешь, какая это малость
И новой ночи будешь снова ждать