Не пей вина..

Эльмира Махмудова
Не пей вина, мой милый друг!
Теплом сплетенных нежных рук
Я опьянить тебя сумею,
Пусть Солнце завершает круг!

Не пей, чтоб в грязь валиться с ног,
Хмельной ты будешь одинок,
Позволь, я сердце отогрею,
Ведь сладострастье- мой порок!

Рубин горячих влажных губ
И поцелуев долгих звук,
Тоску душевную развеют..
Не пей вина, мой милый друг!