Мне жаль, что так вышло

Евгения Янковская
Я отдавал тебе всё, а что получал взамен
Большое море лжи и предательства измен…
Я смотрел на тебя и не верил в то,
Что все, что ты делала и говорила, было враньём.
Теперь смотришь ты на меня наполненными ядом глазами,
Теперь мне, поверь, безразлична судьба твоя!
Я только хочу одного остаться один на один
С той болью, что причинила мне ты!!!

Мне жаль, что так вышло. Но в этом лишь ты виновата!
И между нами – всё кончилось не начинаясь.
Между нами – всё вспомнилось не позабыв.
В минуты творчества порыва – тебя я не смог позабыть!

Все кончилось, ты получила то, за что боролась.
Теперь не жалко мне тебя. Лишь на краю не подали от ада
Себя ты не сумеешь вновь найти!
Время идет вперёд – оно не ждёт тебя.
Прежде чем сделать не обдуманный шаг подумай, стоит ли?
Теперь ты умрёшь без меня! Умрешь в одиночестве ты!
В секунды я превращусь и сломаю жизнь всю твою!!
За что?! Ответь почему?! Меня ты «убила» враньём своим?!

Мне жаль, что так вышло. Но в этом лишь ты виновата!
И между нами – всё кончилось не начинаясь.
Между нами – всё вспомнилось не позабыв.
В минуты творчества порыва – тебя я не смог позабыть!