Когда-нибудь я встречу Вас...

Римма Акварелева
Когда-нибудь я встречу Вас
В метро,в автобусе,в вагоне...
Наступит этот светлый час,
Вы не уйдете от погони.

И Вы узнаете меня,
И подойдете близко очень,
И я почую жар огня,
И разорву сомненья в клочья.

И я скажу Вам: "Это Вы?
Я очень рада,очень рада!"
И под мелодию листвы
Начнем прогулку мы по саду.

И будет неба синева,
И будет солнца диск слепящий,
И будут вечные слова,
И будет ощущенье счастья.