Что-то от судьбы моей

Супермонстр
В суете летящих дней
Что-то от судьбы моей,
Что-то от степных огней,
Что-то от лихих коней,
Что когда-то по Руси
Проскакали пронеслись.
В неизведанную синь
На последний край земли,
На последний моря край.
Где земной искали рай,
Где рождаются ветра,
Где победный клич "урра-гх"
Сотрясал небесный свод
Единяясь с шумом вод.
Там великий предок мой
Думал над своей судьбой,
Про победы и разбой,
Про свидание с семьёй.
И устав в лихой борьбе
Что-то тихо пел себе,
И коням свои степным,
Чуждым всем страстям земным.