Блюз

Kosta
Она считала что мир
Это сумма из двух
Он с утра пил кефир,
И философствовал вслух
Говорил - что вчера было круто!

Она ждала других слов,
Ей пора убегать,
Но он был не здоров
И смог только обнять
И уселся трезвонить кому-то...

Дверь, подземка, метро...
Потный запах от тел,
Чей-то локоть в ребро...
Телефон зазвенел-
Догоняют его эсемески...

"Слушай, вечером, право,
Давай как всегда?"..
Улыбнулась устало,
Короткое "Да"
И заплакала как-то по детски

Вобщем жизнь - не беда,
Вобщем всё как у всех.
На ресницах вода,
Замороженный смех...
разве это беда...Это всего лишь...