Нумизматическое

Djillan
Две монеты в ладони, на них не купить
не попыток покоя, ни трель соловья.
Истеричные выходки надо гасить -
В них я
преуспела, пожалуй. Сыграем, в крикет ?
Королеве не нравится зелень травы.
У валета есть время, но выбора нет.
На - рыв
Прорывается с болью, без взглядов назад.
Стихотворные изыски, трель соловья.
"Под щитом", говорите?Заявлено " над"
Где я?