Позабыта я тобой...

Елена Маленькая-Мибчуани
Позабыта я тобой,
Позаброшена,
Не навеяна судьбой,
И не прошена...
Не отмечена в стихах
И не связана...
Я тебе в обычных снах
Не рассказана...
Ты не вспомнишь обо мне-
Может лучше так?..
Не мелькну в твоем окне
Ясным лучиком...
Но на век тобою я
Околдована,
И душа моя тобой
Очарована...

Небесами я с тобою
Повенчана...
И неясной полосою
Отмечена
Та любовь моя, что сном
Называется...
И мечта моя с тобой
Не прощается...