Поющие ночи

Стюукстли
Э.

Поющие ночи чарующе томны,
В серебряном свете и в таинстве снов,
В молчании ветра и в шепоте звездном
Поэзия звука и музыка слов...

Поющие ночи пленяют любого,
Весь мир открывается заново в них.
Стираются грани, спадают оковы,
Ведь ночью в пространстве путей нет прямых.

Поющие ночи нежны и волшебны.
Из дальних миров и до самой Земли
Раскрыло объятия безбрежное небо
И манит всех тех, кто поет о любви...