Есть тенденция в народе

Олег Смирнов
....................."Водка,водка, мчи до края"
...........................Сидор Портвейныч "В поле"





Есть тенденция в народе,
Возлияний апосля,
Находить себя в природе,
Как бы новой жизни для,

Раствориться в ней, родимой,
Хоть в навозе, хоть в пыли,
От неё неотделимой
Плотью плоти стать земли.

А потом, новорождённым,
Приподнявшись на бровя,
Возвратиться, обновлённым,
С ней на круги на своя.

Только что-то год от года,
С релаксацией такой,
Меньше прежнего народа
Возвращается в свой строй.

Да, видать, неоднократно,
В полный рост нарелоксясь,
Можно не прийти обратно,
До молекул растворясь.